Всем доброго времени суток!
Спасибо большое организаторам за этот конкурс, что дали возможность проявить себя и поделится своими мыслями. Спасибо всем участникам, не все работы ещё успел просмотреть, но многие работы очень понравились! Это второй раз, когда я пробовал сделать концепт персонажа. Всё ли удалось у меня, так как я хотел, нет. Доволен ли я тем, что у меня получилась, не совсем. Можно было куда лучше. Но, к сожалению, не хватает опыта, не смог я полностью реализовать идею из своей головы и воплотить её в рисунке... В мыслях наблюдал картинку куда эпичнее и достойнее, а получилась некая тень того, что хотел показать вам. Если бы начинал с начала, стал делать бы уже по-другому. Но всё же это опыт, а опыт всегда необходим и полезен. Смотря на работы других участников, я понимаю, что моя работа выглядит блёкло и незаметной. А значит шансов на призовое место никаких. Похоже на мою работу никто не обратил внимания, кроме одного человека, Спасибо тебе большое за поддержку!
Значит, моя работа всё же была не напрасна)
Если у вас что-то не получается, не опускайте рук, пробуйте, пытайтесь, рано или поздно это должно принести положительные плоды!
Жаль, что есть языковой барьер для свободного общения, надеюсь, онлайн-переводчик не сильно искажает мои слова.
Лирическое отступление.
Я хотел бы рассказать о своём персонаже. Описать всё то, что не поместилась на лист концепта. Его имя Iiciduieid, он из ангельского рода. Рождён для того чтоб быть стражем, защищающим и хранящим мир и покой всего живого от зла и скверны.
В стародавние времена ходили уже забытые легенды, о том, что когда земля наполняется беззаконием, злом, ненавистью и скверной, восстают демоны. Духи злобы терзают души людей, мир наполняется хаосом и воинами, рождаются всякого рода чудовища. Народы и разные существа начинают уничтожать друг друга без цели и смысла, не понимая, что тем самым губят себя и свой мир. Мир становится осквернён и просыпаются древние драконы и мир покрывает тьма.
Тогда является он. Посланник небес. Духом своим материализуется в великого воина, ростом в семь человеческих тел, исполин. В глазах его горит вечное пламя - небесный свет исходящий изнутри. Тело его покрыто доспехами из небесного металла похожим на золото и переливающимся как радуга. Кожа его, чистая и светлая, переливается подобно жемчугу перламутром. В руке он держит пламенеющий меч и щит окутанный пламенем. За спиной его распахнуты три пары крыл, внутри которых бушует пламя. Они несут его куда угодно во мгновение по одной лишь мысли...
И начинается кровавая жатва, все духи злые рассыпаются в прах при одном лишь виде его. Демоны и всякая нечисть уничтожаются его величественным мечом. И никакое зло не скроется от его раскалённых огненных копий. Великая битва будет идти до тех пор, пока не будет уничтожен древний великий дракон. И как только он будет повержен, земля будет очищена от скверны. Наступит мир и покой, и счастье для всего живущего...
И великий страж будет хранить его.