tested the lighting. The concept with wings of lightning will have to be redone. overexposure. starting to do concept 2.0

Wow! So beatiful!!
Her clothes, head, haircut are incredible!

Looking Awesome!

Там интро атмосферное. Может вдохновить. Но старьё, как ни крути.. ))

11 days later

Oh

a lot of work, little time. I am doing a retop of the model, and along the way I paint what is ready! no time to post much.

This is amazing, I love angels and your technical ability and presentation are so professional! Love the gold too

Очень эстетичная штука, этот цветочный венок на голове. Класс. Для меня он стал центром всей работы ещё с самого начала.
П.С. Золото - идеальный проводник?))
П.П.С. ...проводник доброй воли...

@Eugen_Khandusenko спасибо,
да изначально венок планировался не такой, я на самом деле переработал весь концепт раза 3, стараясь не уходить от идеи, первый вариант был с большим количеством каменей, смотрелся вычурно! переделал в терновый, пусто показалось, переделал в этот. и так почти со всеми деталями, делал смотрел сравнивал и либо дорабатывал либо менял внешний дизайн и делал по новой....... да золото отличный проводник, ну и как то вспомнился сатана из фильма Константин, он спускался и у него с ног капала смола, показывая что в аду жара и кипит смола, как стихия, вот я подумал а что можно сделать в противовес, вспоминая иконы фрески рисунки ангелов и тд получилось что золото... да, не как металл, а как некая субстанция которая пронизывает ту реальность, как кровь - только золото.....

@poplavski_m Красивая концепция)

Такие разноуровневые интерпретации:
Золото - Кровь - Смола
Свет - Жизнь - Тьма
Энергия - Материя - Пустота